Realtà Kafkiane

Ricetta Spuntì!

Posted by greg on domenica, dicembre 13, 2009
Quanti di voi avranno mangiato Spuntì da piccoli? E magari anche da grandi...
Non vi siete mai chiesti cosa ci sia di diverso in quella crema spalmabile al tonno rispetto al semplice "tonno e maionese"? Schifezze e conservanti a parte, ho tentato di riprodurla in casa e devo dire che ha avuto successo. Cioè, almeno personalmente, il vasetto si è svuotato in un paio di giorni...

Allora ecco qua la "ricetta" (parola grossa) facile facile e provatela.. poi ovviamente fatemi sapere!

Spuntì al tonno fatto in casa:

- 240 gr di tonno sgocciolato (ovvero 2 scatolette grosse)
- qualche goccia di limone da spremere sul tonno
- 50 gr di burro fuso (non liquido)
- 100 gr di philadelphia
- 2 "forchettate" di maionese
- un pizzico di noce moscata

aggiungete tutti gli ingredienti e frullateli con il mixer!


Ovviamente conservate in frigo e magiatela come volete.. anche per le tartine!



Ciao.

Etichette:

Comments (0)


Post a Comment